| ■1486 / inTopicNo.1) | Expression Webで作業履歴が |
記事内容:[Expression Web]
毎度すみません。
Expression Webで気になることがあります。
作業中に入力ミスして操作メニューの"元に戻す"ボタンを押したんですがかなり前の作業に戻ってしまいます。
文字入力をやり直したいのに最初に表を作った時点まで戻ります。
しかも一回でも戻ると先には進めないおまけ付きの恐怖機能。
勿論FrontPageのときから使っているのでそこらへんの機能は分かって使っているつもりですが,一体どうなっているんでしょうか。
| ■1487 / inTopicNo.2) | Re[1]: Expression Webで作業履歴が |
私のノートPCには、FrontPage
2003とExpression Webが共存していますが。。。
元に戻す(Ctrl+Zキーを使ってますが)をクリックしたら、
直前に戻りますけど?
直前に戻しても、やり直しもOKですけど。。。?
おそらく、パソコンが不安定になっているのだと思います。
FrontPage 2003が利用できないということも関係してくるのかな、なんて私は勝手に推測していますが。
Expression WebやFrontPage 2003の問題ではなく、
ひょっとしたら、Windowsに問題が起きているのかもしれません。。。
| ■1488 / inTopicNo.3) | Re[2]: Expression Webで作業履歴が |
(ノ_<。)ビェェン
いつか治る…そう思って頑張ることにします(え
回答ありがとうございました。
操作方法、設定方法等で困ったら、Expression Web & FrontPage Users Forum に投稿してください!