| ■1619 / inTopicNo.1) | Firefoxで見るとフォントがばらばらパート2 |
記事内容:[Expression Web]
何度も失礼します、先ほどからアドバイスいただいたとおりに、全部選択→フォーマット解除しています、半分ほどのページでキレイに直りました、ありがとうございました!
ところが、数ページでは、ExpressionではちゃんとDefaultフォントになっていて、見た目も、そしてポインターが上に乗ってる状態ではフォント名も、直っているはずなのに、5~6枚、フォントがいまだばらばらのものがあります、もしどうしてかサジェスチョン&アドバイスございましたら、よろしくお願いいたします!
| ■1620 / inTopicNo.2) | Re[1]: Firefoxで見るとフォントがばらばらパート2 |
すみません、その問題のページはどのページですか?
| ■1621 / inTopicNo.3) | Re[2]: Firefoxで見るとフォントがばらばらパート2 |
すみません、たくさんあります。でも、気がついたのですが、おそらくスタイルが指定されているからだと思います。教わったようにクイックタグセレクタでスタイルの指定をはずしていっています。これで解決できるかもです、いずれにせよまたご報告いたします。。。ありがとうございます!
| ■1622 / inTopicNo.4) | Re[3]: Firefoxで見るとフォントがばらばらパート2 |
全部直すことができたようです、全部フォーマットをクリアして、スタイルを片っ端からクリアし、同じ形式にしていきました。今日は1)フォーマットクリアの方法、2)最初にフォーマットクリアしてから飾りつけする、3)タグセレクタの使い方、4)スタイルの統一方法、とものすっごいいろいろ学ばせていただきました、本当にありがとうございました!これからなにか翻訳など必要な際にはぜひお知らせください、割引いたします(笑)
操作方法、設定方法等で困ったら、Expression Web & FrontPage Users Forum に投稿してください!