| ■1753 / inTopicNo.1) | 起動時の設定 |
記事内容:[FrontPage 2003]
FrontPage2003ですが起動時に自動的に新しいページnew_page_1.htm
を開かせ無い様にする事は出来ないでしょうか?
何も開かない状態で起動させたいのですが。
| ■1754 / inTopicNo.2) | Re[1]: 起動時の設定 |
Webサイトを開いた状態で作業をすると、空白のWebページが自動的に開かないようになります。
起動時に最後に開いたWebサイトを自動的に開くように設定されているはずです。
Webサイトを開いて、Webサイトを編集して、FrontPageを終了すると、
次回からそのWebサイトを開くようになりますが、
空白のWebページ「new_page_1.htm」は開きません。
ただし、何も開かない状態でFrontPageを起動することはできません。
Webサイトを最後に作業した場合は、Webサイトを開くようになりますし、
Webサイトを開かずにFrontPageを終了した場合は、Webサイトの代わりに「newpage_1.htm」が開きます。
これはFrontPageの仕様です。
どうぞよろしくお願いします。
| ■1755 / inTopicNo.3) | Re[2]: 起動時の設定 |
やっぱり仕様だったんですね、そうじゃないかと疑っていたのですが。
ハッキリしただけでも良かったです、迅速なご返答ありがとうございました。
操作方法、設定方法等で困ったら、Expression Web & FrontPage Users Forum に投稿してください!