| ■811 / inTopicNo.1) | 新しい表に固有のIDを割り当てる について |
記事内容:[FrontPage 2003]
長年FrontPageを使用しておりますが
どうしてもわからないことがあり思い切って書かせていただきました。
ページオプションの「全般」タブに「新しい表に固有のIDを割り当てる」という
項目がありますが、このチェックを毎回外しても、FrontPageを終了して
次に起動すると、またチェックが入っています。
他の項目はそのようなことはないのですが・・・
これを回避する方法をご存じでしたら教えていただけませんでしょうか?
現在使用しているのは、FrontPage2003です。
よろしくお願いします。
| ■812 / inTopicNo.2) | Re[1]: 新しい表に固有のIDを割り当てる について |
私がMVP Global
Summitのためにアメリカのレドモンドに居たとき、
直接本社のFrontPageの開発担当者に上記の問題について質問してみましたが、微妙な回答されました。
もう一度、確認してみます。
もう少々お待ちください。
| ■813 / inTopicNo.3) | Re[2]: 新しい表に固有のIDを割り当てる について |
ものすごく早いお返事ありがとうございます。
お待ちしています。
| ■814 / inTopicNo.4) | Re[3]: 新しい表に固有のIDを割り当てる について |
上記の件について、FrontPage
2003の問題として確認しているようです。
今すぐ修正されるかどうかは微妙なところですね。
ですので、面倒ですが・・・
その都度ページオプションを開いてチェックを外してください・・・・。
どうぞよろしくお願いします。
| ■815 / inTopicNo.5) | Re[4]: 新しい表に固有のIDを割り当てる について |
早々にお返事をいただきありがとうございました。
>上記の件について、FrontPage 2003の問題として確認しているようです。
これがわかっただけでもすっきりしました。
そのつど外すか、忘れたときには(よく忘れるので…)置換して修正します。
ありがとうございました。
操作方法、設定方法等で困ったら、Expression Web & FrontPage Users Forum に投稿してください!