| ■1347 / inTopicNo.1) | 教えてください-URL |
記事内容:[FrontPage 2003]
FrontPage2003初心者です。このWanichanサイトに辿りつくことができてとても感謝しています。さてこちらのサイトのようにブラウザー上でサブフォルダーが見えてもPageのファイルネームが見えないようにするにはどうしたら良いでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
| ■1348 / inTopicNo.2) | Re[1]: 教えてください-URL |
ハイパーリンクの作成画面にて、フォルダを選択し、最後に「/」をつけます。
私はいつも Ctrl + K キーでリンクを作成しています。
もし、profile というフォルダがあり、その中に index.html があって、
index.html がなくてもアクセス可能な状態の場合は
ハイパーリンクの作成画面にて、「profile」フォルダを選択すると、「profile」という文字列が挿入されますので、続けて
/ を入力します。
| ■1350 / inTopicNo.3) | Re[2]: 教えてください-URL |
有難うございました。出来ました!